среда, 26 октября 2011 г.

я останусь берегом,а ты морем

Добрый вечер среды.Середина недели.Мне кажется,я скоро по часам буду считать время до воскресенья,ибо если все сложится удачно,в пятницу у меня на руках уже будет заветный билетик до спб.

Учиться становится с каждым днем ленивее и ленивее.Наверное,тот человек,который придумал каникулы именно в первую неделю ноября был умен,потому что сейчас у меня у меня как раз наступил тот самый иссякающий запас сил.

В пятницу наконец-то будет мой долгожданный литературный вечер.Сегодня я сижу и выбираю самые любимые и самые "мои" стихотворения. С одним я уже давно определилась.Пусть хотя бы оно единственное будет о том,что до сих пор мне забыть.О том,кто внутри еще,кто изменил меня.
Когда-то в марте ты мне открыл это стихотворение и отныне почти каждое утро я встречаю с ним.Я выучила уже каждую строчку,Маяковский силен,это бесспорно.
___________

Веру Полозкову я не забуду,это обязательно.Есть у меня пара ее любимых произведений,которые до глубины режут изнутри.На мой взгляд,это самое важное.Надо,чтобы резало,проникало.Только в таком случае это мое.

Сегодня я снова слушала все ее стихотворения,которые есть у меня в плеере и запомнила замечательную фразу и даже поставила крестик на руке,чтобы назвать сегодняшний мой пост именно так,но как назло забыла ;)


Мама заставила меня сегодня почистить все фотографии и распределить их по альбомам,нашла вот эту летнюю фотографию с дня рождения Яны,я и не думала,что так буду скучать по тем нашим собраниям в 18-ой :)




Лето,вернись!


Комментариев нет:

Отправить комментарий