четверг, 12 июля 2012 г.

sky so blue




А посты все реже и реже,статистика все меньше и меньше,а все дело в том,что на дворе лето. Я видела питерское лето,лето в лагере,о чем и хочу поведать моему любимому блогу,про который забываю с каждым днем.
Это лето мне подарило замечательное приключение,воспоминания о котором еще не скоро покинут мою память. До последнего дня я не была до конца уверена, что меня ждет в этом июне-2012,каких людей я встречу,чем я буду заниматься.Я не хотела ехать,признаюсь,я жутко боялась предстоящей ответственности, отсутствия цивилизации и непонятных людей,которые будут меня окружать целый месяц.Первая планерка далась мне нелегко.Еще бы,я ни разу не отдыхала в "Огоньке",каждый год, начиная со второго класса, меня манило Черное море и,соответственно, лагеря,располагавшиеся около него.
В этом году все было по-другому - я поехала работать в детский центр "Огонек", где встретила много замечательных,добрых,чудесных людей!Мы жили в тесной комнатушке впятером с девочками-кружководами, питались неполезной едой, просили еду у детей,доедали оставшиеся порции и каждое утро говорили "доброе утро" каждому жителю этой маленькой страны,которая называется "Огонек".
Больше всего в лагере я любила завтракать со всеми вожатыми и старшими воспитателями,желать детям приятного аппетита громко-громко,так,чтобы услышал каждый.Я обожала время перед обедом,когда детишки уходили в корпуса, а мы с девочками собирались в танцевальном зале и пели песни.Лагерь-ежедневные мероприятия,подготовка к которым занимает не более получаса на драгоценном тихом часу,когда таак хочется поспать лишний час-два.
В соответствии с рабочим графиком,мы должны были работать строго до 21.30, но чаще всего (да простит нас Антонина Александровна!) мы уходили с детьми танцевать к Тёме и Ире на дискотеку.На протяжении всей смены я поняла: работать здорово,ибо ты понимаешь,что ты старше даже самых выпендривающихся девочек из 1 отряда,поэтому никто не будет смотреть на тебя косым взглядом,когда кружководы и вожатые взрывали танцпол,а самые маленькие повторяли за нами.
Ночные обходы-отдельная тема.Самое лучшее,что может быть в лагере :) Обходишь все 8 отрядов,ставишь оценки,успокаиваешь детей или читаешь им сказки...ну а после задерживаешься в каком-нибудь отряде до самой ночи и болтаешь с вожатыми. Чаще всего местом наших "ночных посиделок" был 1 отряд-его труднее всего успокоить и там всегда можно было обнаружить еду :) Вожатые Витя и Дима называли нас чайками и все равно каждый вечер у них можно было обнаружить лишнее яблоко,шоколадку или мороженое.Здоровские ребята.
Рубка.там всегда происходили самые веселые истории.Хорошие и не очень :)Самый главный плюс-там всегда темно,прохладно и сидит весельчак Артемий.

Вернусь.Обязательно вернусь.



Лизка-хулиганка :)


та самая ночь, когда было безумное количество медленных танцев и градусов в нас







Тёма :)



фамилии умничек моих на чаепитие :)

рабочее место









Комментариев нет:

Отправить комментарий